Новинка в профильной системе EXPROF

В настоящее время ООО «ЭксПроф» в целях создания дополнительных конкурентных преимуществ и оптимизации трудозатрат в технологии производства конструкций, начинает производство систем ПВХ-профилей с протянутым уплотнением. На начальном этапе уплотнение будет устанавливаться в раму S358.01, в импост S358.03 с двух сторон и с уличной стороны в створку 358.02 (с комнатной стороны в профильных системах с 9 мм фурнитурным пазом, осложнится его зачистка).

Уплотнение двухкомпонентное. Состоит из жёсткой нижней части, которая надёжно крепит его в пазу профиля, и не даёт скатываться в процессе эксплуатации. И из универсальной верхней мягкой части, которая надёжно герметизирует створочный притвор и стеклопакет. Обе части уплотнения отлично поддаются сварке и не «задубевают» во время суровых сибирских зим.

Рис. 1. Схема протягивания уплотнителя в профиля 358-ой серии. 


Для работы с уплотнением в 358-ой серии, не требуется практически ни каких изменений в технологическом цикле производства окон, за исключением подрезки небольших уплотнений («шишек») в месте сваривания уплотнителей, что займёт на 85% времени меньше, чем установка уплотнений вручную. С минимальными издержками, Вы существенно экономите, на отдельной закупке уплотнения, времени и трудозатратах на его установке в конструкции. Учитывая вышеизложенное, прошу сообщить Вашу потребность в системах ПВХ-профилей с протянутым уплотнением и необходимостью их использования. Любую интересующую информацию можно получить в отделе продаж ООО Компания «ВинКомплект» по тел. (351) 211-53-10